Рабочая лошадка (ofena) wrote,
Рабочая лошадка
ofena

Categories:
  • Mood:

Редакторские кошмары-4

Помню, сижу я как-то в редакции за компом, все работают в поте лица, а я ржу на весь офис. Громко, со стонами и слезами. Все мне завидуют: чем она там занимается таким упоительным? А я читала ЖЖ-сообщество корректоров korrektor_ru. Постановки вопросов и изысканность и остроумие тамошних обсуждений порой превосходят все знаменитые французские салоны вместе взятые. Вот, утащила свежий перл оттуда. Текст с упаковки отечественного печенья с сохранением орфографии и пунктуации


Целительное свойство зерна и семян воплотили всю вековую мудрость в старинных рецептах.
И это не случайно, ведь каждое зернышко, в основе которого овес, пшеница, просо, гречиха, рис и кукуруза - живое существо, хранящее силу той стихии, которое формировало его: стихия Огня, Воздуха, Воды и Земли. Каждый злак и семя не просто продукт питания, который обладает питательными свойствами - это злак результат соединений различных стихий. Это живой росток, который дремлет под грубой оболочкой зерна и семя, ждущий пробуждения.
Кондитерское предприятие ххх, используя мудрость секретов природы, делает все, чтобы правильное питание составляло основу здоровья и счастья человека, рассматривая его как божественное искусство жизни во благо людей и здоровья нации.
Печенье из злаков и семян полезно больным и здоровым, детям и взрослым. Оно взбодрит, укрепит дух, поднимет настроение, снимет усталость.
Это и является панацеей здорового образа жизни!
Первоисточник ЗДЕСЬ
Tags: тексты, ужОсы
Subscribe

  • Как бороться с голубями?!

    Каждую весну одна и та же пытка: брачный период у голубей. Эти твари оккупируют мой балкон и пытаются вить там гнезда. Вся лоджия засрана, но это еще…

  • Редакторские кошмары-3

    Это я тут вот такое редактировала... Вот до сих пор не знаю, может это прикол какой был... и потом мне скажут опять, что я испортила оригинальный…

  • "Братья Карамазовы" по телевизору

    Ну так я и знала. Кто бы сомневался. Все заранее было понятно. И "патриархальная Русь" с церквушками (Суздаль, ибо "прототипы" Старая Русса и Оптина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments