Рабочая лошадка (ofena) wrote,
Рабочая лошадка
ofena

Categories:
  • Mood:

Редакторские кошмары-3

Это я тут вот такое редактировала... Вот до сих пор не знаю, может это прикол какой был... и потом мне скажут опять, что я испортила оригинальный текст... Хотя... он не подписан был. Исходник под катом.


Эманация *** (тут название цикла картин) – это экспиремент *** (тут имя художника) – поиск визуального оформления брэнда или ребрендинг картины *** (тут название знаменитой картины, с которой произошел ребрендинг) с изменением позиционирования идеологии этого произведения а также, дифференциации изночального брэнда, используя методику «визуальной кампиляции двух и более брэндов», мекшируя их визуальные и пластические характеристики при этом, сохраняя узнаваемые детали и характеры изначальных брендов. Это процесс создания нового образа, используя образы брэндов защищенных копирайтом или всеобще, известных и неприкасаемых, но разрешенных к использованию в некоторых случаях материалов, используя положение «fair use», «добросовестное использование».
Tags: тексты, ужОсы
Subscribe

  • Мои девять ливров про «Трех мушкетеров» Жигунова

    Новый сериал «Три мушкетера» ругают. За «отсебятину», плохие диалоги, плохой подбор актеров, за то, что Париж не Париж,…

  • Как бороться с голубями?!

    Каждую весну одна и та же пытка: брачный период у голубей. Эти твари оккупируют мой балкон и пытаются вить там гнезда. Вся лоджия засрана, но это еще…

  • Редакторские кошмары-4

    Помню, сижу я как-то в редакции за компом, все работают в поте лица, а я ржу на весь офис. Громко, со стонами и слезами. Все мне завидуют: чем она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments